Vegane Fruchtsäfte

Wie die meisten ja mittlerweile wissen, gibt es viele Frucktsäfte und Weine die mit Gelatine geklärt werden und somit nicht vegan sind…

Die aktuelle Liste von Rapp´s und Höhl findet ihr hier:
RappsundHoehl Produkte vegan-nicht vegan_April 2015

So könnt ihr zukunftig sicher sein, welcher Saft bedenkenlos getrunken werden kann.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.